четверг, 5 мая 2011 г.

Гуляш с перцем по-немецки






















Лук- 2 шт
Говядина – 1 кг
Красный молотый сладкий перец – по вкусу
Красное вино ( полусладкое) – 500 гр
Перчик чили – 1 шт
Картошка – 5-6 шт
Сахар – по вкусу


Лук нарезаем кольцами, говядину режем на кусочки. В глубокой сковородке разогреваем растительное масло, выкладываем мяско и лук и обжариваем со всех сторон – 5 минут. Затем добавляем щепотку черного перца, молотый красный перец, чайную ложку соли, заливаем все это красным вином, укладываем сверху перчик чили целиком, накрываем крышкой и тушим 40 минут. Режем картошку кубиками, добавляем в гуляш и тушим еще минут 20. Затем добавляем по вкусу сахар.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница