среда, 11 мая 2011 г.

Кекс к кофе





















1,5 ст. пшеничной муки,
2 ч.л. разрыхлителя, 
150г маргарина, 
150г сахара, 
3 яйца, 
1 ст.л. свежемолотого кофе, 
1 ст.л. какао-порошка, 
0,5 ч.л. молотой гвоздики, 
1 ч.л. молотой корицы, 
0,5 стакана кипятка, сухари панировочные  

1. Размягченный маргарин взбейте с сахаром, не прекращая взбивать, введите яйца по одному.
2. Муку смешайте с разрыхлителем и соедините с яично-маргариновой массой, перемешайте и разделите на две части.
3. Кофе залейте кипятком и дайте настояться в течение 30 минут.
4. В одну половину теста добавьте пряности, какао, кофе и перемешайте.  
5. В форму смазанную маслом и обсыпанную сухарями выложите частями светлое и темное тесто и посыпьте зернами кофе.
6. Выпекайте 40 минут при 200 градусах.  
Приятного аппетита!!!

Источник:  Zhorzhetta 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница