1,5 ст. пшеничной муки,
2 ч.л. разрыхлителя,
150г маргарина,
150г сахара,
3 яйца,
1 ст.л. свежемолотого кофе,
1 ст.л. какао-порошка,
0,5 ч.л. молотой гвоздики,
1 ч.л. молотой корицы,
0,5 стакана кипятка, сухари панировочные
1. Размягченный маргарин взбейте с сахаром, не прекращая взбивать, введите яйца по одному.
2. Муку смешайте с разрыхлителем и соедините с яично-маргариновой массой, перемешайте и разделите на две части.
3. Кофе залейте кипятком и дайте настояться в течение 30 минут.
4. В одну половину теста добавьте пряности, какао, кофе и перемешайте.
5. В форму смазанную маслом и обсыпанную сухарями выложите частями светлое и темное тесто и посыпьте зернами кофе.
6. Выпекайте 40 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!!!
Источник: Zhorzhetta
Комментариев нет:
Отправить комментарий