четверг, 5 мая 2011 г.

Картофель по-перуански





















500г картошки,
125г плавленого сыра, 
1 ст.л. растительного масла, 
1/2 стакана молока,
2-3 ст.л. 10% сливок,
1-2ст. ложки сока лимона, 
1/2 ч.л. черного молотого перца, 
1 луковица.

Плавленый сыр, растительное масло, молоко и сливки смешать и хорошо растереть, чтобы получилась однородная масса.спесь слегка подогреть, затем добавить в массу лимонный сок и сильно поперчить её. Лук порезать кубиками и обжарить в масле до золотистого цвета. Сварить картошку в мундире, очистить, разрезать пополам, полить приготовленным соусом и посыпать обжареным луком.

Источник: Натусик 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница