Фарш куриный (или свиной) — 700 г
Творог — 250 г
Яйцо — 1-2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Соль (перец, приправы по вкусу)
Луковицу мелко нарезать, обжарить. Смешать творог с луком и яйцом. Смешать с куриным фаршем. Посолить, поперчить по вкусу. Дать немного постоять.
Слепить биточки мокрыми руками и поджарить их на среднем огне на растительном масле. Можно запанировать.
Источник: Поваренок.ру
Какое все аппетитное!
ОтветитьУдалитьА хотела спросить, как можна такую ссылочку сделать "Рецепт здесь"??
Спасибо!
ОтветитьУдалитьА по поводу ссылки - само "рецепт здесь" нашла на просторах инета, а вот как вставила его в текст так на вскидку сразу и не вспомню, помню что вводила в гугле - как это сделать и методом проб вставляла :)