суббота, 3 декабря 2011 г.

Блинные чебуреки





















500 гр мяса,
5 яиц,
200 гр свежей капусты,
1-2 головки лука,
1,5-2 стакана теплого молока,
Мука,
150-200 мл растительного масла,
соль, сахар и черный перец по вкусу

Из 2-х яиц, молока, 2 ст. ложки растительного масла, соли, сахара и муки - замешиваем тесто и жарим блины чуть толще, чем обычно.
Мясо, капусту и лук перекручиваем на мясорубке, добавляем яйцо, соль и черный перец по вкусу. На одну половину каждого блина выкладываем по 2 ст. ложки фарша, сверху накрываем второй половиной. Взбиваем 2 яйца, окунаем в них каждый блин с начинкой и обжариваем с двух сторон на растительном масле ( при обжарке второй стороны накрываем крышкой)


Источник: журнал "Готовим вкусно".

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница