суббота, 3 декабря 2011 г.

Салат Одуванчик





















3 картофелины
200 гр куриного мяса
0,5 банки зеленого горошка
200 гр грибов
1 кислое яблоко
1 луковица
4 яйца
100 гр твердого сыра
Сливочное масло
250 гр майонеза
Куриное мясо отварить в подсоленной воде. Отварить картофель и яйца. Лук мелко нашинковать, грибы нарезать пластинками и обжарить их всеемте с луком на сливочном масле. Салат выкладываем слоями:
Натертый картофель – майонез
Куриное мясо – майонез
Зеленый горошек
Жаренные грибы с луком – майонез
Натертые на терке яйца – майонез
Натертый сыр. 
Дать салату немного настояться и пропитаться майонезом

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница