суббота, 10 декабря 2011 г.

Пирог с творогом, маком и орехами




















 
Маргарин (в тесто) — 100 г
Сахар (1/2 стак. - в тесто; 1/2 стак. - в начинку) — 1 стак.
Яйцо куриное (2шт. - в тесто; 2 шт. - в начинку) — 4 шт
Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
Мука (с горкой ) — 2 стак.
Творог (жирный, в начинку) — 300 г
Мак (в начинку) — 1/2 стак.
Орехи (в начинку, любые, перемолотые) — 1/2 стак.
Масло растительное
  
Растереть маргарин с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Всыпать муку и соду и замесить тесто. В форму, смазанную маслом, выложить половину теста.
Начинка: Смешать творог, мак и орехи.
Выложить на тесто.
Смешать яйца с сахаром, вылить поверх творожно-орехово-маковой смеси. Сверху натереть оставшееся тесто и поставить в разогретую на 180 градусов духовку на 20-30 минут.


1 комментарий:

  1. Здорово. Очень понравился рецепт

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие Главная страница